项目




【项目基本信息】

项目名称:上海锋思建筑设计有限公司办公空间项目

业主单位:上海锋思建筑设计有限公司

设计公司:上海锋思建筑设计有限公司

主创建筑师:方华、陆海海

设计完成时间:2018年

项目地址:上海市黄浦区延安东路175号
 

GPT+是一个位于上海的外资建筑设计机构,整个办公空间设计的关键词是“轻松”与“共享”,不同于传统的办公室,GPT+办公空间没有很多的封闭办公室,所有的洽谈、会议空间都是置于公共空间,给大家共享。共享餐台同时也是一个开放的会议桌,供人们休闲、进餐、活动,空间的氛围力图让使用者感到放松和舒适,就像在家里一样自由。办公空间的标志是入口的一个SLOGAN墙,墙上的字母设计灵感来自于“门”,每个字母像门扇那样可以自由开合,透过这些小门,可以看见内部设计师们的工作场景,这些字母也就成为观察设计师们工作的一个个窗口,很有意义。

GPT+ Office Interior Design
GPT+ is an architecture working studio funded by foreign capital in Shanghai. The design intention reflects a ‘relaxing ’and ‘sharing’ working culture. A feature of characteristic of the interior is shared space varying the old office: a large ‘flaming’ table is set at the entrance lobby for relaxing, meeting and eating. Many movable alphabets are hung in the slogan wall as playful fixture. People take on a look on the working environment from these small windows.